Clemência

Por que, oh Deus,

Fizeste-nos assim?

Trouxe-nos a vida

Para termos um fim.

A imortalidade não lhe foi de seu agrado?

Ou apenas não quis

Desperdiçar seu dom sagrado

Com meros imor(tais)ais desalmados?

Meu amor está morrendo,

E eu cá vim lhe implorar

Com meu coração sedento,

Não o faça parar de sonhar.

Revogue.

É o que eu te peço.

Pois não serei capaz de vê-lo partir,

Sem me matar antes

E com ele, para as cinzas, seguir.

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 08/02/2012
Código do texto: T3487559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.