404394_224819420938013_151705634916059_502625_791988838_n.jpgExistirá um amor mais belo?

Não quero mais ter que odiar
Nem mesmo voltar a zangar
Não quero mais chorar, mas
Chorar fará parte da nossa vida
Nem mesmo mais bater de frente
Apenas quero consentir e acalmar
O que o meu coração por aqui diz
E ele fala-me de amor, aquele amor
Que nos deixa louca, sempre inquieta
Na busca de sentir o outro irmão feliz
Porque insistes nas guerras, sejam elas
Quais forem sejam pessoais ou políticas
Porque não plantas neste belo jardim
Por ti, há muito esquecido, maltratado
A semente do amor aquela que um dia
Que um dia irá desabrochar com carinho
 E em cada dia, tu cultivas nela a paciência
Tiras a sua erva daninha e regas com o amor
Neste nosso mundo presente e maravilhoso
Cheio de luz, cheio de rios de esperança em ti
E neste poema que eu aqui escrevo, eu digo
Sim, sim ao amor, vale a pena ainda amar
Amor incondicional, poderoso e divino
Aqui nesta terra, tão distante do céu estrelado...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486677
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.