CONTEMPLE A VIDA QUE CORRE LÁ FORA...

Contemple as flores

O céu

As nuvens

O horizonte

E sinta o vento suave

Na sua inescrutável trajetória.

Olhe os pássaros

O luar

As estrelas

O mar

O pôr-do-sol no ocaso

E o romper da aurora.

Contemple a natureza

Na sua diversidade

Nas suas cores

O mundo...

A beleza divina da Criação

E em toda a sua expressão

A vida que corre lá fora !