DEVEMOS CHEGAR NOS LUGARES COMO AMIGO...

Nós devemos chegar, e passar nos

Lugares

Nos espaços

No espaço do outro

Pedindo licença

Com reverência

No valor que nos é devido.

Nós devemos chegar com polidez

Com ternura

Com delicadeza

Com gentileza

No que é expressivo.

Nós devemos chegar com amor

Com paz

Com harmonia

Com poesia...

Nós devemos chegar como amigo !