RESPOSTA

Qual ínfimo grão de areia

Na imensidão do deserto,

Sinto-me ao observar o firmamento!

Quantos mistérios se escondem

No brilho das estrelas,

Na luz dos demais astros.

Com imensurável grandeza,

Infinidade de mundos

Aglomeram-se no céu.

Como a perfeita sincronia

Entre as galáxias,

Entre os que as compõem?

De onde viemos, onde aportaremos

Em nossa constante viagem

Pelo espaço sideral?

Inúteis questionamentos

Quando se tem a resposta

De forma simples e exata,

Resposta que se resume

Em uma só palavra...

...Deus!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 07/02/2012
Código do texto: T3485034