Não sou Tristeza, sou saudade

Sou alma cercada Por um Grande silencio!

Silencio nostálgico... Sou diante a face do criado um balé surreal

Sou então a saudade de quando era eu, apenas Luz

Correndo livre pelo espaço sideral...

Dança sublime nesta metamorfose cósmica que sou eu...

saudade de ser estrela... Do Infinito...

Saudade de mim... Eu sou Saudade de Deus!

Nesta pequena luz azul que brilha no infinito quadro do universo

Sou alma recebida em contrição de segredos.

Pequeno Ponto azul... Esfera de meus medos

Tantas águas... Saudade de casa sou Eu...

Planeta Terra... Tantas águas... Vida... infinda beleza

Planeta azul... Tuas águas são lagrimas de Deus.

Chove... Chove amor... Rarefeita gostas de cristais...

Trovão... O Bradar de Emanuel

Aos olhos curiosos que vagueiam no passado dos meus ancestrais...

Ouço ainda Tua voz nos trovões...

Chove tua paz... Água... Energia materializada... Liquida...

Abraço O grande Senhor do Céu... Dançando na Chuva

Água... Simplesmente Deus no planeta azul sendo Vida!

Sou alma cercada por um grande silencio...

saudoso peito que se oprime...

melancólicos olhos que desbravam o céu de noite

Céu ofuscado por tantos faróis...

Sou eu a saudade de outros mundos...

Amando a Terra com fervor...

Não sou Tristeza... Sou apenas saudade

Amando a Terra com Ardor.

Entretanto... Sonho... Fujo de sua densidade

Atravesso suas tantas atmosferas...

Me sento na Lua, e de lá observo Tuas formas e teus mares

Eu não sou Tristeza... Sou apenas Saudade...

Planeta água... Cercado por estrelas... Amada Mãe frondosa e Azul

Da Lua o Firmamento é Maior, O infinito me atrai...

Planeta água... Cercado por estrelas...

Longe de ti ainda sim serei melancolia!

No silencioso quarto

Na agitada rua

Na mais distante estrela

Ou aqui, sentado na Lua

Ainda sim... Serei saudade...

Pois Eu sou a falta que Deus me faz

No balé surreal desta metamorfose cósmica

Eu sou a Solidão...

No contesto do infinito...

Sou o desejo do Criador em Integrar-se a sua Criação!

Acordo na Terra com poeira da Lua nos pés

Acordo e minha alma ainda é cheia de silencio

Abro a janela... O sol Brilha...

Estou viajando no firmamento

Abordo de uma nave azul.

Descubro que não temer as Trevas é ter fé...

Então... Terra... La vou eu...escrevo embaixo de uma arvore

O vento sopra, e folhas chovem sobre mim...

Sorrio...Lá estou eu novamente, na simples natureza encontrando Javé

Luana Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/02/2012
Código do texto: T3484626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.