Hoje sonhei que era um pirata

Hoje sonhei que era um pirata

Nadava em bebidas e navegava sob almas

Bebia rum, cachaça, vinho e água

Tinha barba negra e longa, pregos soltos e queixo profundo

Tinha sangue de rei, mas andava entre os vagabundos

Buscava em portos os que se diziam porcos, esses sim sonhavam

Na descrição e decisão escolhia sempre os que não voltavam

Na insônia o mar se abria no caminho dos dedos molhados

Andava e soprava em parábolas

Chovia canivetes e traidores

Buscava lãs em aço ,buscava um trago e um divino laço

As dores do mundo ainda sentem a minha barba negra

Mas não enxergam, pois o que existe é a catarata

As dores do mundo ainda bebem o meu rum e lambuza a minha alma

Hoje sonhei que era um pirata

Luis fernando pinheiro
Enviado por Luis fernando pinheiro em 07/02/2012
Código do texto: T3484402
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.