HÁ COISAS QUE NOS AVILTAM E COISAS QUE NOS ELEVAM...

Tem coisas...

Que nos aviltam

Nos degradam

Nos empobrecem

Nos desumanizam

Nos jogam pra baixo

Nos deturpam

E que nos fazem andar para trás.

E tem coisas...

Que fazem o inverso

Que nos agregam

Nos elevam

Nos humanizam

Nos enriquecem

Nos enobrecem

E que nos fazem ir além e ser Mais !