SIMPLICIDADE...

Gotas de orvalho ao amanhecer

Chuva suave caindo

Flores se abrindo

Borboleta nas flores

Abelha

Beija-flores

E pássaro voando em liberdade.

Criança brincando na areia

Encontro afetivo

Conversa de amigos

É a vida, é a vida...

E simplicidade !