o vizinho
aqui ao lado mora um anjo
que fala a língua da poesia
ele se esconde atrás do banjo
mas pouco ou nada eu lhe diria
me prometi não insistir
que ele me fale o que não sei
pois tenho medo de fugir
ao me assustar com o que ouvirei
anjo, belo e amigo,
não me ouça nem me fale
fique apenas comigo
anjo, amigo e parceiro
não peça que eu me cale
mas quero ser o primeiro
Rio, 12/01/2007