VEM QUE É TEMPO
Todos foram meus convidados
Só não aceitou quem não quis
Mas ainda tem muito arado
E muito joio para tirar pela raiz
Os que se acham fracos
Eu tenho o elixir para vos dar
Não estão em vasos opacos
Estão em mais fácil lugar
Estão dentro de cada irmão
Na caridade que é bendita
Que cada alma q'estava aflita
Tu pudeste bem ajudar
Esquece um pouco suas dores
Ajuda aqueles que sofrem mais
Eis aí o teu remédio e sem temores
Agradeça ao Pai e não sofras mais