VAMOS QUE É TEMPO!
Se o cometa não desviar sua rota
Poderá um dia bater em nossa porta
E o que ele poderá então encontrar?
Ele é um novo mundo em formação
Nos oferece outra chance então
Para que possamos nos transformar!
E não adianta querer enganar o astro
Se não houve a transformação é fato
Teremos sim que o acompanhar!
Vai ser até um pouco entristecido
Vais deixar alguns e caros amigos
Em outras moradas temporais!
E se não tiver outro jeito agradeça
É mais uma nova chance, não esqueça
De tudo de novo ter que recomeçar!