SER REAL
Na busca de nosso eu verdadeiro
Que mal ou nada conhecemos
Certamente nos assustaremos
Sem a nossa máscara social
Longe é preciso ir para saber
Quem somos e como somos
A viagem é consciencial
Não nesse, mas em outro plano
E sem a matéria densa
Que dava para nos esconder
É que teremos a consciência
De como é o nosso real ser
Quando estamos desdobrados
Temos um pequeno ensaio
De como viveremos acordados
No mundo que hoje vos falo