PROFECIA
EXISTE UMA INVISÍVEL TEIA!
DE MALDADE E AMBIÇÃO,
QUE O MUNDO SERPENTEIA...
MAIS DEVASTADOR QUE FURACÃO!
HAVERÁ FARTA COLHEITA,
DE SANGUE E MUITA DOR...
O DIABO NOS ESPREITA,
COM OLHAR ABRASADOR!
NÃO ADIANTARÁ LAMENTAÇÃO!
NADA SERÁ COMO ANTES,
NINGUÉM OUVIRA NOSSO CLAMOR...
SERÃO ECOS DISSONANTES.
SÓ EXISTE UM CAMINHO,
PRA SE EVITAR TANTA DOR!
ABRIR O CORAÇÃO MESQUINHO,
E DEIXAR ENTRAR O AMOR!