Eu vou comprar o céu pra mim

Eu vou comprar o céu pra mim.

Eu vou molhar o inferno inteiro.

Vou subir os Alpes.

Jogar sal na boca do diabo.

Mudar a sina do mal.

Viver o bem.

Cantar esperança!

E bancar minha alma.

Eu vou comprar o inferno pra mim.

Eu vou jogar sal no mar morto

Vou subir aos céus e cuspir

Mudar o sinal do mais

Viver o que há pra viver

Cantar o não cantado

E bancar minha alma

Eu vou descer aos céus

E subir ao inferno

Mudar os sinais para continuar cantando

Bancar a minha esperança

Eu vou comprar a minha alma

Cantando e cuspindo

Vou viver no mar morto

Vou cantar para viver

Vou jogar a minha alma

Vou bancar o bem

Vou viver o mal

Vou cantar a minha esperança para que não tarda

Cantar o céu e a sombra

Vou jogar sal na minha alma

Morrendo e cantando

Cantado e vivendo

Luis fernando pinheiro e Wilka Sales
Enviado por Luis fernando pinheiro em 04/02/2012
Código do texto: T3480802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.