Entrega
Sou louco como um aventureiro
que se lança por inteiro,
sem medo de se entregar.
E nessa doce loucura
sente o melhor prazer
da energia que o impulsiona
e o faz querer sempre mais.
Dando e recebendo o néctar da vida
que precisa ser dividida e somada
nessa nossa caminhada
até o mais alto do cume,
onde a vida se faz plena.