Ser Livre

Nascemos para exercer a liberdade
Alçar vôo no pensamento
Romper com grilhões e tabus
Que aprisionam nossos sentimentos
Nascemos para planar nas asas dos ventos
Oscilando entre a terra e o infinito
Nos sonhos onde fomentamos desejos
Mergulhando no vasto mar da vida
Onde emoções não podem ser podadas
As sensações agredidas ou machucadas
Pois nascemos para trilhar veredas
E, entre o ir e vir permitir, que a essência
Se mantenha íntegra e intocável
E desvendar os mistérios da existência
Semeando amor e fraternidade.

verita
Enviado por verita em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479199
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.