Faces de mim mesmo
Endereçada a mim,
Minha própria identidade,
Sempre assim
Esta simplória verdade.
Uma faceta,
De meu ser,
Deste modo
Ensinando-me a aprender.
Uma estrada,
Mostrando mais a frente, avante,
Uma balada
Uma música dançante.
Uma pintura,
Pincelada por minhas decisões,
Uma gravura
Esboçada de ações.
Uma trapaça,
Permeada de inverdade,
Tão escassa
Voluptuosa como a vaidade.