ARIQUEZA MAIOR DO SER HUMANO ESTÁ NO CORAÇÃO...

A riqueza maior de um ser humano

Não está nas posses

Nos bens materiais

Nos adereços que carrega

Na sua ostentação.

Não está no Ter

Mas na Ser

Não está na Aparência

Mas na Essência

Na sua humana dimensão.

Etá na índole

Na inteireza de caráter

Está na sua retidão.

Está no nome

Está na palavra

Na simplicidade

Na humildade

Na nobreza dos gestos

Na beleza da ação.

Está na bondade

Na generosidade

E na sua elevação.

Está no amor

No Bem...

Naquilo que ele agrega

Nos tesouros que carrega

Dentro do coração !