PRECONCEITOS RELIGIOSOS

À Elaine Cerqueira, Marcelo, Cleyde Bastos,Núbia...(EE professor doutor Lauro Pereira Travassos).

Parece improvável ao século vinte e um

Mas, é comum entre os povos

E, em grupos menores.

Sinto preconceito também em alguns que se dizem professores.

Muitos fazem diferenciação

Escolhe para qualquer excursão e afins

Apenas os companheiros evangélicos.

E o cético onde fica?

O católico e o espiritualista???

Deixados de fora!

Isso é preconceito, é crime!

Será que a pessoa de tanto estudar

Fica bitolada.atolada de razão,

Que não sei diferenciar, não???

Seja como for, é duro ver este pré - conceito,

Quando dizemos que quem faz isso é educador.

Deus não tem a certa religião, nos todos somos seus filhos.Amém.

Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 03/02/2012
Código do texto: T3478000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.