"PESADELO II"

No escuro da noite

Eles vem me visitar

Na solidão do meu travesseiro

O meu sono incomodar

Uma criança morta

Puxa outra viva pela mão

Uma mãe em desespero

Pede para que ela vá para o inferno então

Acordo e não entendo nada

Tomo um chocolate gelado

Volto e tento dormir

Não amanheceu no cerrado

O silêncio dos inocentes

De nada tem haver

Com este pesadelo inacabado

Ainda não entendi o que o além me disse

Mortos falam com vivos

E vivos falam com mortos

Mas cuidado com os espíritos

Que na verdade lhes falam os fatos

Onda, Luz e Corrimão

Escada, Açoite e Ilusão

Tortura, Amor e Paixão

Brasília, Poder e Inflação

Sexo, Drogas e Legião

Protesto, Demência e Situação

Burrice, Tédio e Oposição

Senado, Lama e Prisão

Nada vem do nada

Tudo tem significado

Pesadelo: Pessoa ou coisa importuna,

Molesta ou Enfadonha

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 03/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3477293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.