VAI BRILHAR
A tua Luz vai brilhar
Em todo nosso planeta
Nenhum canto irá ficar
Sem saber a verdade que há
Sobre as nossas cabeças
Como o sol de cada manhã
Traz a vida e a sublime luz
Dissipa a maldade
Traz a felicidade
É assim nosso querido Jesus
Só o amor sem cobrança
É a eterna aliança
Que nos fará crescer
Que nos fará aprender
Que nos dará a esperança
De um mundo mais igual
É o que iremos conquistar
Sem tanto egoísmo
Sem tanto idealismo
Sem espaço para o mal