DIVINA ESSÊNCIA
A sede do saber
Acende nossa mente
Às vezes sem querer
Ficamos um pouco descrentes
Procuramos a verdade
São muitas evidências
Mas sempre vemos o homem
Mudando as aparências
Por tanto tudo que é do homem
Tem que ser pesquisado
Até seus grandes feitos
Tem que ser investigados
Mas o que é Divino
Não está na ciência
Está gravado no seu tino
Que é Divina Essência