CAMINHOS
Uma viela, uma estrada
Uma rua mais larga
Uma avenida moderna
Iluminada e bem asfaltada
Cada um destes caminhos
São úteis a cada etapa
Da jornada infinita
Que a todos aguarda
Quem está no chão batido
Que nunca viu o asfalto
Acha que tudo é esquisito
Terá que ver mais do alto
Quem já está no seco
Sem barro para pisar
Não pode se envaidecer
Se na viela tiver que voltar