É NO AQUI-E-AGORA QUE A VIDA ACONTECE...

Nós não vivemos mesmo

De uma só vez

Nenhuma grandeza de tempo

De modo ininterrupto

E assim direto.

Mas sim a partir de fragmentos

De intervalos

De sequência de momentos

No tempo em seus processos.

Pois é assim, que a vida

Na sua trama

Na sua teia

Ela se tece.

É no Hoje

É no cotidiano

No instante de toda hora

É no aqui-e-agora

Que a vida acontece !