Mensageiro do amor

Somos seres julgadores,

insanos cheios de opinião,

críticos derramando em dores,

totalmente falhos de coração!

O coração do homem é enganoso,

do alto vem a melhor sabedoria,

não passamos de seres medrosos,

julgando a todos com alegoria!

Saibamos ser edificadores,

vestidos de toda alegria,

levando a todos paz e flores,

elogiando com ousadia.

Sejamos mensageiros do amor,

sem julgar em nenhuma cor,

reconhecendo virtudes seja onde for

e com Deus tirando toda dor!

Carlos Eduardo Velozo