Será?

Eu estou aqui acompanhado

Por quem, no momento não sei dizer

O que está aqui ao meu lado

Me transmite o que quer, sem meu bem querer

Me diz que sou um figura

Me joga muitas ideias em meus pensamentos

Muita gente não acredita

Mas está ao meu lado neste momento

Esta é á minha missão

Estou aqui só para escrever

Querem duvidar que duvidem

Fazer o que?

Eles vem trabalhando devagarinho

Para aos poucos tentar neste lado algumas coisas fazer acontecer

Mas isto ainda demorará ainda algum tempo

E mais cedo ou mais tarde,tudo estes mistérios irão se esclarecer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3474967
Classificação de conteúdo: seguro