"PEROLAS"
NO MAR DA MINHA MENTE
NÃO POSSUEM SÓ PEROLAS
MUITAS CONCHAS SÃO VAZIAS
MAS EM NENHUMA ESTOU AUSENTE
UM SER DE LUZ ME VISITOU
E COM UM BEIJO
NA MINHA TESTA ME TOCOU
UMA IMAGEM DE PUREZA
NADA DE TRISTEZA
SANGUE, MORTE OU CRUCIFIXO
A CLARIVIDADE DA MINHA ALMA
NA IMENSIDÃO DO VAZIO DAS PESSOAS
PODE SER UM VAGA-LUME NA MATA
SÃO JÓIAS QUE TE DOU
DE VERDADE OU DE BIJÓTERIAS
VOCÊ SABE O QUE ME COMPROU
VERDADES OU BESTEIRAS