Momentos esvaídos
Preciosos instantes,
Tesouros da vida,
Momentos importância
Com as horas perdida.
Sorrisos,
De uma doce criança,
Risos
Calorosos da esperança.
Gravuras,
Imagens coloridas,
Captados
Momentos de nossas vidas.
Presenciados,
Instantes de tristeza e alegria,
Apreciados
Aqueles dias de euforia.
Como a vida,
Um dia chega ao fim,
Após essa despedida
Suficiente para mim.