Onde se esconde a fantasia?

Onde vive o fantástico,

No meu subconsciente?

Talvez seja ai

Que se oculta o que não se entendi?

Toda pressão,

Carregada em minha mente,

Essa tensão

No meu lado consciente.

No entanto,

Não é dos sonhos que vem a fantasia?

Não é pra tanto

Imaginário por extrema anistia?

Seguros em nossas mentes,

Campo impenetrável,

Permissão de delinqüentes

Código ultrapassável?

Diga-se que devaneio,

Criptos do pretérito,

Assim creio

Eficiente inquérito.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 01/02/2012
Código do texto: T3474237