O amor é racional
O amor é racional,
foi da razão,
que surgiu o nosso irmão,
do coração,
com muito sentimento,
venho sempre,
lastimar um lamento,
da emoção,
a procura se faz,
para complementar,
a fé e a paz.
O amor é racional,
só ama quem é capaz,
de não ser sentimental,
pode haver confusão,
com o nosso coração,
misturar sentimentos,
é coisa muito comum,
é próprio da raça humana,
acomodar a vontade,
pensando que a sociedade,
vai ter compaixão,
não se iluda meu irmão,
faça valer a pena,
o amor é para os fortes,
ser fraco se arrebenta.
O amor é racional.