MÃE CELESTIAL

Como ovelha desgarrada vagueei sem rumo certo

Tendo chegado assim quase ao fundo do poço

Mas a minha mãe querida de mim sempre esteve perto

E quando quase afogando, já com água no pescoço

E nessa contradição, de afogar-me no deserto

Percebi que a mãe Santíssima, sempre, sempre está conosco.

E nessa minhas andanças por caminhos tortuosos

Da bebida, da luxúria e toda sorte de abusos

Arriscando às vezes a vida em lugares perigosos

E da bebida alcoólica, por fazer constante uso

Assim nessas aventuras sempre tão desventurosas

Livrando-me do pior estava sempre a mãe bondosa.

Jesus Cristo e sua mãe, a bendita entre as mulheres

Colocaram em meu caminho, a minha esposa querida

Eu que estava naquela de topar o que vier

Um lindo anjo moreno, veio mudar minha vida

Digo a Deus, faça de mim, o que a Vós aprouveres

Deus bondoso e Mãe Celestial, tens minh’alma agradecida

Por isso te digo sempre, peça a Deus o que queres

Mas não é somente isso, pedir tudo o que quiseres

Mas também agradecer, pelas graças recebidas.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 31/01/2012
Código do texto: T3472448