SOLIDARIEDADE

Eu posso ajudá-lo a curar-se deste mal

Eu posso auxiliá-lo a subir um degrau

Eu posso

Por que não fazê-lo se posso?

Por que me omitir?

Se estamos aqui e somos irmãos...

Se sou no Universo um pequeno grão

Um grão de areia numa enorme construção

Vamos nos ajudar

A mão estender a quem necessita

A vida clama, a vida grita

Por solidariedade

Por amor de verdade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/01/2012
Código do texto: T3472339