É PRECISO TRABALHAR O CARÁTER...

Nós devemos

Nós temos que trabalhar

É o caráter do ser humano

É na construção

É na formação do caráter.

Pois aí, na índole

É que está a gênese

A raiz de todas as coisas.

É a partir daí

Que o ser, o sujeito

Vai ser no mundo

Na vida...

No contexto do bom

Ou do mau caráter.

No contexto dos íntegros

Dos éticos

Dos retos

Os que integram

Os que agregam

Os que exaltam.

Ou no contexto dos aviltados

Dos degradados

Os que desintegram

Os que desagregam

Os que defraudam.

Os que batem

Os que maltratam

Os que falseiam

Os que roubam

E os que matam !