A VIDA É PRA SER VIVIDA COM PLENETUDE...

A vida...

Não é pra ser mesmo vivida assim

De qualquer jeito

A miúde.

De maneira aviltada

Degradada

E com vicissitudes.

Sem sentido

Sem objetivo

E sem atitude.

Mas sim com amor

Com louvor

Na sua amplitude.

Com amabilidade

Com generosidade

E com virtude.

Com harmonia

Com poesia...

No dia-a-dia

E com plenitude !