Quero

Quero me embebedar de alegria

Me dopar de amor

Quero reconhecer a magia

E da minha novela ser o principal ator

Quero que a vida seja bem feita

Quero ela quase que perfeita

Quero abraçar, pular, sorrir

Enfeitar o dia, desenhar e colorir

Quero ouvir, aprender, ensinar

Quero dançar, cantar, tocar

Acompanhar pétalas de rosa aos ventos

Quero eliminar os maus pensamentos

Quero te mostrar o caminho

Se eu descobrir o segredo

Não que eu queria tudo sozinho

É que assim eu tenho menos medo

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 30/01/2012
Código do texto: T3471148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.