Balanço do mar

As ondas vêm,

Elas se vão,

Como as batidas no compasso

De meu coração.

A água vai fluindo,

Junto com a noite, reluzindo,

Tão viva

Em meu ser existindo.

Às vezes furiosa,

Outras mansas,

Tão linda

Doce como riso de crianças.

Pura e constante,

Seguindo sempre avante,

Por vezes confusa

Como melodia dançante.

Apenas um canto,

Que se dirige a mim,

Nesse sublime momento

Do qual indefinido um fim.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 30/01/2012
Código do texto: T3470788