QUAIS SÃO AS CORES DA VIDA...

Quais são as cores da vida

Em todo o seu expressa ?

Será cinza ou colorida

Na sua tela que há ?

No que somos todos pintores

A vida terá as cores...

Que assim a gente pintar !