ELEMENTAL
Somente o Eterno,
na condição de o ser,
pode criar um ser
na condição de eterno.
O espírito de nosso ser,
mesmo criado eterno,
não tem o poder de ser
criador de outro eterno.
Assim, egrégora eterno
não tem razão de ser,
pois foi criado pelo ser
homem não eterno.
E qualquer ser,
criado não eterno,
nasce para ser
excluído pelo Eterno.