O Caminho e Caminhar Juntos do Bem e Mal

Senhor olho para os céus e não vejo o véu

Sinto dentro de min uma dor lá alma que parece brasa

Mais que não passa.

A terra e um lugar único com beleza sem igual

Mais os homens são imundos e úmidos

Com a carne dos animais mortos e presos no próprio forço

Os homens podem preferir ou definir o caminho

Do bem o do mal.

Ando por belos e lindos campos, onde os anjos e demônios.

Duelam por nossas tristes e sofridas almas

Quase sempre e sinto que o mal impera e se revela

Nestes locais celestiais e também nos imorais

A onde as nossas vidas são decididas e também esquecidas

Para o bem ou mal ate que saia por completo nosso sal.

Levski
Enviado por Levski em 29/01/2012
Código do texto: T3469048
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.