pacto com o mal
Alma minha alma
Que foi vendida ao diabo
Pois só assim eu não acabo
Com minha vida que não rima
Trás ela de volta para min
Quero-te nesta hora
Fiz um pacto com o gênio mal
Por tua causa para poder
Ti ter ti ver
Beijar-te.
Se não sou capaz de matar-te
E enterra-te com sinto de castidade