Através do pensamento.

Como podemos viajar tão longe

Quando entramos em nossos pensamentos

Parece-nos uma caixa mágica

Que sentimos viajar pelo espaço e através tempo

Eu fico aqui pensando

Como estamos de passagem por esta dimensão

Quanta coisa tem guardado dentro de nós

Através de muitas de nossas reencarnações

Devemos ter sofrimento e muitos segredos

Devemos ter experiência dentro de nós muito bem guardada

Porque não existe outra explicação

De muitos vir para este mundo com fortunas e outros sem nada

Se não possuirmos um espirito elevado

Se não tivermos que experimentar muitas vezes o fel

Se não aprendermos nada

O que faremos ao lado do pai lá no céu

Veio há este mundo Chico Xavier

Veio há este mundo Madre Tereza de Calcutá

Veio para este mundo também ladroes e assassinos

E vem para este mundo tantas corjas que por ai há

Eu tenho quase que certeza que estamos aqui de passagem

Porque não acredito em tanta injustiça eu insisto

Como vieram muitos bárbaros

Veio um grande homem, cristo

Vieram Buda e Moisés

Vieram Gandhi e rei David

E com toda certeza

Ainda haverá muitos, que passarão por aqui

Não tenho uma religião definida

Não sei qual delas está certa ou errada

Mas sou fiel em um só pensamento

Que esta nossa passagem nesta terra, não pode ser por nada.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3468448
Classificação de conteúdo: seguro