QUE O MEU CORAÇÃO SEJA LUGAR DE ACONCHEGO...

Eu quero que o meu coração

Seja sempre ao outro

Uma casa

Um porto seguro

Que lhe seja amigo

Que lhe dê abrigo

E sossego.

Eu quero que o meu coração

Seja sempre ao outro

Um lugar bom

De paz

De harmonia

De poesia...

E aconchego !