FALTA EVOLUIR
Se o homem quer descobrir
Como surgiu a criação
Ainda está longe
De chegar a uma conclusão
Pequenas e grandes verdades
Por muitas mentes passaram
Mas a verdadeira claridade
Ainda não alcançaram
No princípio era o verbo
Disse haja luz o Criador
E por sua vontade
Tudo que existe Ele criou
Existe um processo racional
Para tudo se formar
Mas nossa mente é pequena
É melhor ainda estudar