MUITOS SE PERDERAM PELO CAMINHO

Muitos perderam a sensibilidade

E a sua própria Humanidade

Por entre pedras e espinhos.

Muitos perderam a singeleza

E a delicadeza

E se tornaram mesquinhos.

Muitos se aviltaram

E se degradaram

Nos seus desalinhos.

Muitos na sua humana caminhada

Se perderam ao longo da estrada...

E pelas curvas do caminho !