AS PESSOAS DÃO VIDA AOS ESPAÇOS

Aos espaços vazios

Do concreto

Do aço

E do asfalto

Nas suas medidas;

Aos espaços rígidos

Inanimados

Mudos

E frios

Pelas ruas e avenidas;

As pessoas

Que os ocupam

Dão a eles

Dinamismo

Movimento

Vivacidade

Humanidade...

E vida !