A imagem de Deus

Se conseguíssemos ao menos tentar amar como Jesus amou, amando as pessoas como a nós mesmos, tratando-as da mesma maneira que gostaríamos de ser tratado, dar sem querer receber, fazer o bem sem olhar a quem... Seríamos muito mais felizes e teríamos a paz e a tranqüilidade que o mundo não traz.
A paz que vem do criador, o nosso Deus amor!
Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 26/01/2012
Código do texto: T3463027
Classificação de conteúdo: seguro