CAMINHOS DA POESIA...

Ter leveza na alma

Delicadeza

Paz e harmonia.

Suavidade nas palavras

Singeleza

E fidalguia.

Caminhar com bondade

Com generosidade

No hoje de cada dia.

Buscar das coisas a essência

E a humana transcendência

Viver da vida o encano e a magia.

Viver a vida com feto e ternura

Na elevação da humana criatura

São os caminhos da poesia !