DE VERMELHO E NEGRO

De vermelho e negro ela baila sob o clarão do luar.

Seja na encruza na calunga ou em qualquer lugar.

Com beleza rara, ela se declara à sua disposição para trabalhar.

Cuidado com ela, não vá se enganar.

Ela tem cara de ser boa, mas ela também sabe ser má.

Estou saudando elas, homenageando essas madames, mas cuidado amigo com elas não se engane...

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 26/01/2012
Código do texto: T3462167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.