SEI QUE NAO...
SEI QUE NAO E FACIL, PERDER ENTES QUERIDOS. NO ENTANTO A MORTE NAO EXISTE.
ACREDITE QUE FAZEMOS UMA VIAGEM DE VOLTA QUE TANTO PODE SER PARA O ALTO COMO PARA BAIXO.
VIEMOS DE DEUS, VOLTAREMOS PARA OS BRACOS SEUS. ELE NOS RECEBERA COM ALEGRIA SEM QUESTIONAR PECADOS.
PERGUNTARA: AMOU?APRENDEU?GOSTOU?GOZOU?REALIZOU TUDO QUE VOCE QUIS?
ESSAS PERGUNTAS PARECEM QUE INQUIETAM. A UNICA LEI DIVINA E DEUS E AMOR, PORTANTO AMEMOS SEM PRECONCEITO.
QUEM VIVE AMA, QUEM UNE APRENDE, QUEM GERA CRIA E EDUCA.
ELE NAO PERMITE A VIOLENCIA DE NENHUMA FORMA.SOMENTE O AMOR QUE E A REPRESENTACAO INCOGNOSCIVELMENTE DIVINA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,01,2012